本日のスイーツ♡クレーム・ブリュレ♡
本日のスイーツは『クレーム・ブリュレ』。
本格的に生地を湯煎焼きして、表面をバーナーで炙って仕上げました♪
表面はパリッと!中はとろっと♡
濃厚で上品な甘さでした♪
お客様からは、「甘くて美味しいよ」「パリパリしてるところも中のとろとろしてるところもどっちも美味しいね」とご好評いただきました。
本日のスイーツは『クレーム・ブリュレ』。
本格的に生地を湯煎焼きして、表面をバーナーで炙って仕上げました♪
表面はパリッと!中はとろっと♡
濃厚で上品な甘さでした♪
お客様からは、「甘くて美味しいよ」「パリパリしてるところも中のとろとろしてるところもどっちも美味しいね」とご好評いただきました。