セレクトメニュー
本日の昼食はセレクトメニュー♪
今回は、『チャプチェ』or『サーモンの若草焼き』、ベーコンと野菜のサラダ、焼売盛合せ(海鮮、京風)、じゃがいものスープ、グレープゼリーでした。
チャプチェは牛肉、野菜を炒めて春雨と合わせた韓国料理♪
サーモンの若草焼きは新緑をイメージしたブロッコリーと卵を炒めてサーモンの上に乗せた春らしい料理♪
どちらも美味しそうで迷ってしまいました。どちらを選ばれたお客様も大満足して「きれいな見た目でおいしかったよ」とご好評いただいました。
本日の昼食はセレクトメニュー♪
今回は、『チャプチェ』or『サーモンの若草焼き』、ベーコンと野菜のサラダ、焼売盛合せ(海鮮、京風)、じゃがいものスープ、グレープゼリーでした。
チャプチェは牛肉、野菜を炒めて春雨と合わせた韓国料理♪
サーモンの若草焼きは新緑をイメージしたブロッコリーと卵を炒めてサーモンの上に乗せた春らしい料理♪
どちらも美味しそうで迷ってしまいました。どちらを選ばれたお客様も大満足して「きれいな見た目でおいしかったよ」とご好評いただいました。