お刺身の日
本日の昼食は「お刺身盛合せ」。
タイセイヨウマグロ、ノルウェーサーモン、愛媛県産真鯛の刺身盛合せ。
生産量日本一の愛媛県産の真鯛は、身は透明感のある綺麗な白身で、香りと上品な甘みが特徴です。
お客様からは「やっぱりお刺身は良いね。美味しいよ」とご好評をいただきました。
本日の昼食は「お刺身盛合せ」。
タイセイヨウマグロ、ノルウェーサーモン、愛媛県産真鯛の刺身盛合せ。
生産量日本一の愛媛県産の真鯛は、身は透明感のある綺麗な白身で、香りと上品な甘みが特徴です。
お客様からは「やっぱりお刺身は良いね。美味しいよ」とご好評をいただきました。