お刺身の日
本日の昼食は「お刺身盛合せ」。
宮城県産の生まぐろ、新潟県産の天然のヒラメ、甘エビの刺身盛合せ。
秋になり旬の季節になったヒラメは、脂ものっており上品な味わい。
お客様も「はぁー。やっぱり刺身は美味しいね」「新鮮な味だね」と舌鼓を打たれておりました♪
これからは食欲の秋で益々食べ物がおいしい季節になってきますので、お客様に満足していただけるよう提供させていただきます♡
本日の昼食は「お刺身盛合せ」。
宮城県産の生まぐろ、新潟県産の天然のヒラメ、甘エビの刺身盛合せ。
秋になり旬の季節になったヒラメは、脂ものっており上品な味わい。
お客様も「はぁー。やっぱり刺身は美味しいね」「新鮮な味だね」と舌鼓を打たれておりました♪
これからは食欲の秋で益々食べ物がおいしい季節になってきますので、お客様に満足していただけるよう提供させていただきます♡