新メニュー『錦秋蒸し』(きんしゅうむし)
二十四節季の「立秋」(8月7日)を過ぎましたが、まだまだ暑い日が続いています。
初秋をイメージした新メニュー『錦秋蒸し』(きんしゅうむし)を、9月20日の昼食でご用意いたします。
秋の季語に「野山の錦」とあり、錦織物のように自然の美しい秋、紅葉をイメージした一品となっています。
目で見て、舌で味わい、心で楽しむ、初秋を思う存分、味わって下さいませ。
二十四節季の「立秋」(8月7日)を過ぎましたが、まだまだ暑い日が続いています。
初秋をイメージした新メニュー『錦秋蒸し』(きんしゅうむし)を、9月20日の昼食でご用意いたします。
秋の季語に「野山の錦」とあり、錦織物のように自然の美しい秋、紅葉をイメージした一品となっています。
目で見て、舌で味わい、心で楽しむ、初秋を思う存分、味わって下さいませ。