新メニュー『海老の紫蘇揚げ』
皆さん、大葉の旬っていつ頃かご存じでしょうか。
夏場から秋にかけて旬を迎え、美味しい時期になります。
今回は、大葉を使用した変わり種揚げ物。新メニュー『海老の紫蘇揚げ』を10月19日の昼食でご用意いたします。
伸ばした海老に大葉を巻いて天ぷらにしたシンプルな揚げ物ですが、海老の旨みと大葉の香りの相性が抜群な秋の揚げ物です。
また、「抹茶塩」で召し上がって頂いても美味しくいただけます。
大葉が香る揚げ物を是非ご賞味くださいませ。
皆さん、大葉の旬っていつ頃かご存じでしょうか。
夏場から秋にかけて旬を迎え、美味しい時期になります。
今回は、大葉を使用した変わり種揚げ物。新メニュー『海老の紫蘇揚げ』を10月19日の昼食でご用意いたします。
伸ばした海老に大葉を巻いて天ぷらにしたシンプルな揚げ物ですが、海老の旨みと大葉の香りの相性が抜群な秋の揚げ物です。
また、「抹茶塩」で召し上がって頂いても美味しくいただけます。
大葉が香る揚げ物を是非ご賞味くださいませ。