新メニュー『山形名物 芋煮』
秋には、根菜が旬を迎え、美味しい時期になります。
秋の食材を思う存分味わえる新メニュー『山形名物 芋煮』を11月4日の昼食でご用意いたします。
さまざまな根菜を使用し、柔らかく煮込むのが特徴で、和風だしとの相性もピッタリです。
栄養満点で、免疫力も高めてくれるお料理となっております。

秋には、根菜が旬を迎え、美味しい時期になります。
秋の食材を思う存分味わえる新メニュー『山形名物 芋煮』を11月4日の昼食でご用意いたします。
さまざまな根菜を使用し、柔らかく煮込むのが特徴で、和風だしとの相性もピッタリです。
栄養満点で、免疫力も高めてくれるお料理となっております。
