今月のお楽しみメニュー♪
本日の昼食は、お楽しみメニュー♪ メインは、ちらし寿司。本日のネタはマグロ・サーモン・とびっこのキレイなちらし寿司。 里芋の胡麻和え、茶碗蒸し、すまし汁、フルーツ。 お客様からは「こんなにきれいなお寿司じゃ食べるのがもったいないね」「脂がのってておいしいよ」とご好評をいただきました。 ..... 続きを読む
本日の昼食は、お楽しみメニュー♪ メインは、ちらし寿司。本日のネタはマグロ・サーモン・とびっこのキレイなちらし寿司。 里芋の胡麻和え、茶碗蒸し、すまし汁、フルーツ。 お客様からは「こんなにきれいなお寿司じゃ食べるのがもったいないね」「脂がのってておいしいよ」とご好評をいただきました。 ..... 続きを読む
本日は、『ホストクラブ~みずき館林ナンバーワンは誰だ~』を開催いたしました! 男性スタッフがホストになり、お客様におもてなし♪ お客様はイケメンホストにメロメロ♡ ご指名をいただいたホストが、しっかりと接待をして、ソファーで楽しいひと時を満喫しました♡ ナンバーワンのホストには、トロフィーとシャンパ..... 続きを読む
本日の昼食は「お刺身盛合せ」。 まぐろ、桜鯛、甘エビの刺身盛合せ。 桜鯛は、名前の通り桜の季節が旬のお魚です。 脂がのっておりお客様からは「これは鯛でしょ。美味しいね」とグルメなお客様でも納得のお刺身を提供いたしました。 ..... 続きを読む
本日の昼食はセレクトメニュー♪ 今回は、『チャプチェ』or『サーモンの若草焼き』、ベーコンと野菜のサラダ、焼売盛合せ(海鮮、京風)、じゃがいものスープ、グレープゼリーでした。 チャプチェは牛肉、野菜を炒めて春雨と合わせた韓国料理♪ サーモンの若草焼きは新緑をイメージしたブロッコリーと卵を炒めてサーモ..... 続きを読む
2024年4月28日(日)、「第35回 運営懇談会」を開催いたしました。 夏日が続いており、本日も30度を超える暑さの中、みずき館林へ多くのご家族様にご参加いただきました。 懇談会では、様々な貴重なご意見をいただきました。ありがとうございました。 ご意見を反映し、引き続き、お客様、ご家族様、スタッフ..... 続きを読む
本日の昼食は、お楽しみメニュー♪ メインはビビンバ。ナムルやひき肉等の具材を丼の上に乗せ、温泉卵を絡めてお召し上がりください♡。 お客様からは「盛りが多くて食べられないかと思ったけれど、いつの間にかペロッと食べちゃったよ」とご好評いただきました。 ..... 続きを読む
本日のスイーツは『カフェオレゼリー』。 濃厚みるくゼリーの上には、クラッシックコーヒーゼリーを乗せて、二層のカフェオレゼリーに仕上げました♡ 以前にも提供しておりお客様からは大好評! 「これは混ぜて食べた方が、ミルクとゼリーが混ざって美味しいんだよ」「ミルクのゼリーだけで食べても美味しいよ」と各々、..... 続きを読む
本日のスイーツは『クレーム・ブリュレ』。 本格的に生地を湯煎焼きして、表面をバーナーで炙って仕上げました♪ 表面はパリッと!中はとろっと♡ 濃厚で上品な甘さでした♪ お客様からは、「甘くて美味しいよ」「パリパリしてるところも中のとろとろしてるところもどっちも美味しいね」とご好評いただきました。 ..... 続きを読む
本日のスイーツは『あずき蒸しパン』。 ふわふわの蒸しパンの生地にあずきを練り込み蒸し器で仕上げました♪ あずきの甘さが際立つ上品な蒸しパンでした。 お客様からは、「あずきが美味しいよ」「蒸し立てで美味しいよ」とご好評をいただきました。 ..... 続きを読む
今週は、多々良沼に桜のお花見に行ってきました。 温かい日が続いて館林市のさくらも満開になりました♪ 公園内を散策してお客様は、「桜並木がキレイね」「満開で気持ちいいね」とゆったりとお花見を楽しまれました。 ..... 続きを読む