今月のイベント食
今月のイベント食は旬の大葉と茗荷を使用したネギトロ香味寿司
米茄子の京味噌田楽の2品をメインとしてご準備させて頂きました
大葉と茗荷の爽やかな香りがネギトロの旨味と相性が抜群で食欲が増す一皿に仕上げました
京味噌田楽も京都の桜味噌を30分火にかけながら練り上げて旨味を存分に引き出した一皿に仕上げました
みずき佐野でしか召し上がれない絶品の一品となっております
今月もお客様の最高の笑顔頂けました
今月のイベント食は旬の大葉と茗荷を使用したネギトロ香味寿司
米茄子の京味噌田楽の2品をメインとしてご準備させて頂きました
大葉と茗荷の爽やかな香りがネギトロの旨味と相性が抜群で食欲が増す一皿に仕上げました
京味噌田楽も京都の桜味噌を30分火にかけながら練り上げて旨味を存分に引き出した一皿に仕上げました
みずき佐野でしか召し上がれない絶品の一品となっております
今月もお客様の最高の笑顔頂けました