運営懇談会開催しました
11月26日に運営懇談会を開催しました。
今回は、感染症予防の観点からご家族様のみの開催とさせていただきました。
厨房スタッフ手作りのティラミスをご用意し、みずき佐野の現状報告と意見交換の場を設けさせていただきました。
みずき佐野では、これからもお客様の自由でわがままな暮らしをサポートしていけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
11月26日に運営懇談会を開催しました。
今回は、感染症予防の観点からご家族様のみの開催とさせていただきました。
厨房スタッフ手作りのティラミスをご用意し、みずき佐野の現状報告と意見交換の場を設けさせていただきました。
みずき佐野では、これからもお客様の自由でわがままな暮らしをサポートしていけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。