新メニューのご紹介
新メニュー「ふわとろ蕪蒸し」のご紹介です。
すりおろした蕪に、卵白を泡立てたメレンゲととろろ芋を合わせ、金目鯛と一緒に蒸し上げました。
八方だしの葛餡に、アクセントの山葵と柚子で仕上げております。
金目鯛の旨味と蕪の旨味、甘味を最大限に引き出した一品となっております。
新メニュー「ふわとろ蕪蒸し」のご紹介です。
すりおろした蕪に、卵白を泡立てたメレンゲととろろ芋を合わせ、金目鯛と一緒に蒸し上げました。
八方だしの葛餡に、アクセントの山葵と柚子で仕上げております。
金目鯛の旨味と蕪の旨味、甘味を最大限に引き出した一品となっております。