ひな祭りのイベント➀
今年のひな祭りイベントは、”食べる・歌う・撮る”をテーマとして開催しました。
昼食には、新メニューの「タラの柚香蒸し」と、三色ちらし寿司をご提供させて頂きました。
今が旬のタラを柚子と一緒に蒸し上げ、柚子の千切りを加えたみぞれあんで仕上げております。
ワサビとすだちとの相性がとても良く、心も体も癒される一皿となっております。
今年のひな祭りイベントは、”食べる・歌う・撮る”をテーマとして開催しました。
昼食には、新メニューの「タラの柚香蒸し」と、三色ちらし寿司をご提供させて頂きました。
今が旬のタラを柚子と一緒に蒸し上げ、柚子の千切りを加えたみぞれあんで仕上げております。
ワサビとすだちとの相性がとても良く、心も体も癒される一皿となっております。