運営懇談会開催いたしました
4月28日(日)に、運営懇談会を開催しました。
感染症予防の観点からご家族様のみの開催とさせていただきました。
厨房スタッフ手作りのケーキや季節のゼリーをご用意し、みずき佐野の現状報告と意見交換の場を設けさせていただきました。
これからもお客様に寄り添いながら、”自由でわがままな暮らしをサポート”していけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
4月28日(日)に、運営懇談会を開催しました。
感染症予防の観点からご家族様のみの開催とさせていただきました。
厨房スタッフ手作りのケーキや季節のゼリーをご用意し、みずき佐野の現状報告と意見交換の場を設けさせていただきました。
これからもお客様に寄り添いながら、”自由でわがままな暮らしをサポート”していけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。