お客様リクエストメニュー
お客様リクエストメニューとして、お刺身の盛り合わせ、米茄子の京味味噌田楽、茶碗蒸しの3品をご提供させていただきました。
お刺身は、鮪と北海道で水揚げされた天然のヒラメ。米茄子田楽には京都から取り寄せた京味噌を独自の配合で30分練り上げた、みずき自慢の1皿となっています。
お客様からも大変ご好評いただきました。
お客様リクエストメニューとして、お刺身の盛り合わせ、米茄子の京味味噌田楽、茶碗蒸しの3品をご提供させていただきました。
お刺身は、鮪と北海道で水揚げされた天然のヒラメ。米茄子田楽には京都から取り寄せた京味噌を独自の配合で30分練り上げた、みずき自慢の1皿となっています。
お客様からも大変ご好評いただきました。