新メニュー『鶏肉の和風土佐揚げ』
6月の新メニューは鶏肉の和風土佐揚げです。
梅雨入りして気分も上がらない季節です。皆さんに少しでも喫食していただけるよう、すり下ろした生姜をいつもより多めに入れ、かつお節を粉末状にして香りを際立たせました。
食べやすいように、普段の唐揚げよりさっぱりするように仕上げました。
鶏肉には、ストレスを緩和するアミノ酸も含まれています。
気持ちよく梅雨を乗りきっていただけたら良いなと思います。
6月の新メニューは鶏肉の和風土佐揚げです。
梅雨入りして気分も上がらない季節です。皆さんに少しでも喫食していただけるよう、すり下ろした生姜をいつもより多めに入れ、かつお節を粉末状にして香りを際立たせました。
食べやすいように、普段の唐揚げよりさっぱりするように仕上げました。
鶏肉には、ストレスを緩和するアミノ酸も含まれています。
気持ちよく梅雨を乗りきっていただけたら良いなと思います。