新メニュー『豚キムチ鍋風ミルク仕立て』
11月19日の昼食は、『豚キムチ鍋風ミルク仕立て』をご用意いたしました。
白菜とキャベツの代わりに、大根と人参を入れました。
牛乳を入れることでキムチの辛さを抑え、コクと旨みをアップ!
免疫力向上や、身体も温まることで安眠効果も期待でき、乳酸菌、カルシウム豊富で栄養満点の1品となっております。

11月19日の昼食は、『豚キムチ鍋風ミルク仕立て』をご用意いたしました。
白菜とキャベツの代わりに、大根と人参を入れました。
牛乳を入れることでキムチの辛さを抑え、コクと旨みをアップ!
免疫力向上や、身体も温まることで安眠効果も期待でき、乳酸菌、カルシウム豊富で栄養満点の1品となっております。
