献立表 12
2022年10月15日~11月14日の献立表を掲載しました 次回もお楽しみに! ..... 続きを読む
2022年10月15日~11月14日の献立表を掲載しました 次回もお楽しみに! ..... 続きを読む
今月のお刺身は伊豆諸島で水揚げされた今が旬のシマアジをご用意させて頂きました。 ほど良く上品な脂が乗っており旨味とコクのある肉質が特徴です 本日もたくさんの笑顔頂きました! ..... 続きを読む
YouTube 「料理人が教える 包丁の研ぎ方 ♯㉙」 ご自宅で使用している包丁の簡単な研ぎ方をお教えします 是非実践してみて下さい! ..... 続きを読む
今回厨房スタッフがスイカにひまわりの彫刻を施し お客様にお披露目させて頂きました スイカに咲いたひまわりに皆様から大きな歓声が上がりました ..... 続きを読む
YouTube 「タケちゃんの部屋 新メンバーがキター!! ~みずき佐野YouTu部新メンバー紹介~ ♯㉘」 今後大活躍が期待できる新メンバーを紹介しています 是非この動画で覚えてください! ..... 続きを読む
本日のお刺身は長崎県五島列島で水揚げされた天然のカンパチを ご用意させて頂きました さらりとした脂乗りとコリコリと食感があり品の良い旨味が口の中で溶けだします 本日もお客様に最高の笑顔を送る事ができました ..... 続きを読む
2022年 8月15日~9月14日の献立表を掲載しました ..... 続きを読む
今回はアトランティックサーモンをご用意させて頂きました。 栄養豊富なお魚で、夏の疲労回復にピッタリ。 上品な脂が乗り、旨味、甘味が口いっぱいに広がります。 お客様には大変喜んで頂けました。 ..... 続きを読む
みずき佐野のイベントや情報をフェイスブックで発信していましたが、今後は、インスタグラムで発信いたします! ぜひフォローをお願いいたします。 ..... 続きを読む
7月18日海の日にちなみ夏らしい手作りおやつヨーグルトムースとミックスベリーゼリーを ご提供させて頂きお客様に大好評でした シェフ近藤のこだわりポイント! ゼリーをクラッシュして盛り付ける事によってどなたでも食べやすくなっています ..... 続きを読む