YouTubeチャンネル第30弾
今回視聴者の方からコメントで粟麩調理法のリクエストを頂き動画にしました ご参考にして頂けたらと思います 今後もリクエスト等ありましたらYouTubeにどしどしコメントをください 出来る限りリクエストにお応えいたします 皆様のお言葉をお待ちしております! ..... 続きを読む
今回視聴者の方からコメントで粟麩調理法のリクエストを頂き動画にしました ご参考にして頂けたらと思います 今後もリクエスト等ありましたらYouTubeにどしどしコメントをください 出来る限りリクエストにお応えいたします 皆様のお言葉をお待ちしております! ..... 続きを読む
今月のお刺身提供は石川県能登半島で水揚げされた天然のカワハギをご用意させて頂きました 上品な旨味と甘味がありコリコリとした食感が特徴で旬を迎えた今の時期が絶品のお魚です お客様からは多くのご好評いただきました ..... 続きを読む
16周年感謝祭を開催しました 今回の内容としましてスタッフが歌って踊る歌謡祭やゲームコーナーを 行いお客様皆様がとても楽しんでくださいました 昼食はみずき佐野厨房スタッフが腕によりをかけて「9種の彩り膳」をご提供 お客様のおいしい笑顔がとても印象的でした ..... 続きを読む
2022年10月15日~11月14日の献立表を掲載しました 次回もお楽しみに! ..... 続きを読む
今月のお刺身は伊豆諸島で水揚げされた今が旬のシマアジをご用意させて頂きました。 ほど良く上品な脂が乗っており旨味とコクのある肉質が特徴です 本日もたくさんの笑顔頂きました! ..... 続きを読む
YouTube 「料理人が教える 包丁の研ぎ方 ♯㉙」 ご自宅で使用している包丁の簡単な研ぎ方をお教えします 是非実践してみて下さい! ..... 続きを読む
今回厨房スタッフがスイカにひまわりの彫刻を施し お客様にお披露目させて頂きました スイカに咲いたひまわりに皆様から大きな歓声が上がりました ..... 続きを読む
YouTube 「タケちゃんの部屋 新メンバーがキター!! ~みずき佐野YouTu部新メンバー紹介~ ♯㉘」 今後大活躍が期待できる新メンバーを紹介しています 是非この動画で覚えてください! ..... 続きを読む
本日のお刺身は長崎県五島列島で水揚げされた天然のカンパチを ご用意させて頂きました さらりとした脂乗りとコリコリと食感があり品の良い旨味が口の中で溶けだします 本日もお客様に最高の笑顔を送る事ができました ..... 続きを読む
2022年 8月15日~9月14日の献立表を掲載しました ..... 続きを読む