YouTube 「BBQグリルでホクホク&あま~い 焼き芋 #㉛」
今回は毎年恒例の焼き芋会を動画に致しました 手軽に楽しく美味しく出来る焼き芋会、是非皆様も参考にしてみて下さい! ..... 続きを読む
今回は毎年恒例の焼き芋会を動画に致しました 手軽に楽しく美味しく出来る焼き芋会、是非皆様も参考にしてみて下さい! ..... 続きを読む
第32回運営懇談会を開催しました 新型コロナウイルスの感染拡大により運営懇談会の開催について書面での ご協力を頂いておりましたが今回の運営懇談会についてはお客様の人数を 制限させて頂き感染予防の徹底を図りながら開催させて頂きました 今回皆様から頂きました貴重なご意見・ご要望をこれからの..... 続きを読む
今月のお刺身は渦潮で有名な徳島鳴門海峡の真鯛をご用意させて頂きました 激しい潮流の中で育った真鯛は引き締まった肉質が特徴で心地よい食感の中で 旨味と甘みが口いっぱいに広がります今月もお客様にたくさんの笑顔頂きました ..... 続きを読む
今回はお客様からリクエストの多かったネギトロ、真鯛、サーモンを 自由に選べる海鮮ちらし寿司をご提供させて頂きました ご自身で選んだお好みの海鮮ちらしにワクワク感もあり お客様からはお喜びの声を沢山頂きました! ..... 続きを読む
今回視聴者の方からコメントで粟麩調理法のリクエストを頂き動画にしました ご参考にして頂けたらと思います 今後もリクエスト等ありましたらYouTubeにどしどしコメントをください 出来る限りリクエストにお応えいたします 皆様のお言葉をお待ちしております! ..... 続きを読む
今月のお刺身提供は石川県能登半島で水揚げされた天然のカワハギをご用意させて頂きました 上品な旨味と甘味がありコリコリとした食感が特徴で旬を迎えた今の時期が絶品のお魚です お客様からは多くのご好評いただきました ..... 続きを読む
16周年感謝祭を開催しました 今回の内容としましてスタッフが歌って踊る歌謡祭やゲームコーナーを 行いお客様皆様がとても楽しんでくださいました 昼食はみずき佐野厨房スタッフが腕によりをかけて「9種の彩り膳」をご提供 お客様のおいしい笑顔がとても印象的でした ..... 続きを読む
2022年10月15日~11月14日の献立表を掲載しました 次回もお楽しみに! ..... 続きを読む
今月のお刺身は伊豆諸島で水揚げされた今が旬のシマアジをご用意させて頂きました。 ほど良く上品な脂が乗っており旨味とコクのある肉質が特徴です 本日もたくさんの笑顔頂きました! ..... 続きを読む
YouTube 「料理人が教える 包丁の研ぎ方 ♯㉙」 ご自宅で使用している包丁の簡単な研ぎ方をお教えします 是非実践してみて下さい! ..... 続きを読む