今月のイベント食
今月のイベント食は旬の大葉と茗荷を使用したネギトロ香味寿司 米茄子の京味噌田楽の2品をメインとしてご準備させて頂きました 大葉と茗荷の爽やかな香りがネギトロの旨味と相性が抜群で食欲が増す一皿に仕上げました 京味噌田楽も京都の桜味噌を30分火にかけながら練り上げて旨味を存分に引き出した一皿に仕上げまし..... 続きを読む
今月のイベント食は旬の大葉と茗荷を使用したネギトロ香味寿司 米茄子の京味噌田楽の2品をメインとしてご準備させて頂きました 大葉と茗荷の爽やかな香りがネギトロの旨味と相性が抜群で食欲が増す一皿に仕上げました 京味噌田楽も京都の桜味噌を30分火にかけながら練り上げて旨味を存分に引き出した一皿に仕上げまし..... 続きを読む
面会再開についてのお知らせ 日頃からみずき佐野の運営に際しましては、ご協力を頂き、誠にありがとうございます。 そして、数年間にわたり新型コロナウイルス感染拡大防止のため、面会・外出等の制限にご理解と ご協力いただき深く感謝申し上げます。 さて、この度新型コロナウイルスの位置づけが変わっ..... 続きを読む
お客様にご提供しているおやつに栄養満点の手作りおはぎを ご提供させて頂きました 北海道産あずきを使用し豆の味を存分に引き立つように炊き上げました 栄養満点のあずきを食べて頂き暑い日々を乗り越えましょう ..... 続きを読む
今回のお刺身は北海道小樽港で水揚げされた天然のヒラメをご用意 させて頂きました 北海道で水揚げされたヒラメは初夏までが旬となっており味も一級品です 新鮮な状態でヒラメをおろし1日寝かせて熟成させて旨味を最大限に引き出しました 本日もこだわりのお刺身でお客様の笑顔を沢山いただけました ..... 続きを読む
YouTube 「しっかり効いて手軽に出来ちゃう 座りながら体操 #㉞」 椅子に座ったまま簡単手軽に出来る体操です 是非お試しください ..... 続きを読む
今月のイベント食は今が旬の赤メバルを西京焼きにしてご用意 その他佐野で収穫された筍を炊き込みご飯にしてご提供しました 皆様には春を味わって頂き季節の移り変わりを感じて頂きました ..... 続きを読む
2023年5月15日~6月14日までの献立表を掲載しました 来月もお楽しみに! ..... 続きを読む
お客さまへ 面会制限一部緩和のお知らせ 2023年5月15日現在のご面会については下記通り実施させて頂きますこと、 ご理解とご協力の程よろしくお願いします ★面会時間★ 13:30 ~ 16:00 の15分以内 ※30分間隔にてご案内となります ★面会場所★..... 続きを読む
5月14日母の日お客様へ日頃の感謝の気持ちを込めまして スタッフからメッセージカード付きのカーネーションをプレゼントさせて頂きました そして皆様とスタッフで歌の大合唱を行い お客様からは笑顔があふれてステキな母の日になりました! Thanks you Mother’s Day ..... 続きを読む
2023年5月14日第33回運営懇談会を開催しました 懇談会開催に先駆けてお客様ご家族様にはアンケートにご回答いただき誠にありがとうございました 懇談会内やアンケート等で皆様から頂いた貴重なご意見ご要望は今後のみずき佐野運営にご活用させて頂きます また何かありましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂け..... 続きを読む